Enfin une belle semaine!

Depuis le début de saison, les résultats de l’ensemble des équipes étaient mitigés. Mis à part l’école de vélo qui a déjà remporté de nombreux prix d’équipes, les autres catégories avaient de mal à trouver la voie.

Ce fut chose faite ce jeudi 10 mai avec la victoire d’Aurélien Noel à Seresville (28) en 2/3/j qui remportait un sprint à 3 face à ses 2 compagnons d échappées au terme des 100kms de course. Louis Regnier et Louis Rominguiere ont terminés 30 et 35eme.

A st Denis, sur le circuit tracé autour du stade de France, les minimes ne furent pas loin du Prix d’équipe avec la 5eme place de Thomas Bouquet et la 11eme place de Leo Coutif.

Les cadets ont, sur la course suivante, réalisés un jolie numéro avec la victoire en solitaire de Flavio Mauricio, sa deuxième de la saison, ainsi que la 2eme place de Matheo Coolsaet qui offrit au club un beau doublé et un superbe prix d’équipe acquit notamment avec la 16eme place de Mathis Sellier.

Chez les seniors 3/J, l’équipe fut en démonstration avec un Emeric Choisy de gala qui remporta la course avec une certaine facilité bien aidé par le reste du groupe qui faisait le travail derrière pour au final mettre 3 coureurs dans les 6 premiers avec la 5eme place de Zinedine Tahir et la 6eme de Enzo Parmeggiani et remporter ainsi le prix d’équipe et clore une belle journee à 5 victoire pour le club!

-Dimanche 13 mai, les minimes/cadets étaient sur Etrepagny-Gisors, l’une des rares course en ligne organisée pour ces catégories là.

Les minimes ont cette fois ci réussi à l’emporter par Équipe avec les 7eme et 8eme place de Leo Coutif et Thomas Bouquet.

Chez les cadets le top 10 de Flavio Mauricio (10eme) est une belle performance pour un cadet 1ere année sur une course qui comptait près de 100 concurrents. Mathéo Coolsaet, Mathis Sellier ou encore Charles Gautier terminaient respectivement 21eme, 37eme et 46eme.

Les Seniors etaient sur plusieurs fronts: les 2eme categorie couraient à Croissy Sur Celle (60), Aurélien Noel à terminé 12eme au terme des 112kms de courses, Nicolas lachat et Louis Rominguiere ont finis au cœur du peloton qui ne comportait plus qu’une cinquantaine de coureurs sur les 130 partants.

Les 3eme categories emmenés par Emeric Choisy ou encore Alexandre Polaert ont terminés dans le peloton à Samoreau sans avoir la même réussite que 3 jours auparavant. Ce n est que partie remise!

Enfin au tour du Coglais, épreuve fédéral juniors, on notera la belle performance de Julien Dujardin 3eme du contre la montre le matin qui termine pour la 3eme fois de l année sur le podium. Il finira 16eme de l épreuve en ligne l après midi et 15eme du classement général!

– L’Ecole de Vélo à remporté leur 12eme prix d’équipe de la saison à Ezanville!

-En VTT, jolie resultat de Maxime Noel qui termine 5eme de la manche de Coupe IDF cadet à Germiny l’Eveque!

– En POLO VELO, L’équipe composée de Manon et Valentin Gamracy, Mathis Sellier, Tom Chanteraux et Nicolas Pruvot à remporté le titre de champion IDF des moins de 19 ans!

L’image contient peut-être : 7 personnes, dont EmeriCoach Choisy, Raphael Crisias et Sylvain Coutif, personnes souriantesL’image contient peut-être : 9 personnes, plein airL’image contient peut-être : 6 personnes, dont Olive Truc, personnes souriantes, plein air