La saison de cyclo-cross bat son plein

Déjà 10 épreuves déroulées avec plus ou moins de réussite pour le club, régulièrement abonné aux places d’honneurs.

Le constat est limpide en Elite: 18 podiums individuels avec 10 places de 2eme (4 pour M. Andreo, 4 pour J.Saccomandi, 2 pour A.Noel) et  8 places de 3eme (3 pour M.Andreo, 3 pour A.Noel, 1 pour M.Coolsaet, 1 pour J.Saccomandi)  pour seulement 2 victoires (un titre de champion du Val d’Oise et une victoire à Meaux pour Max Andreo). Consolation avec 8 prix d’équipe glanés (record égalé pour le club sur une saison de cyclocross en Elite).

Chez les cadets, même constat avec notamment 4 podiums pour Arthur Alexandre (2 places de 2eme, 2 places de 3eme) et un pour Flavien Lavaud (une 3eme place).

En minimes, Francois-Régis Clere et Lucas Baboin se partagent aussi des accessits (2 places de 2eme, 2 places de 3eme). 1 prix d’équipe obtenu.

Clélia Clay en féminines minimes/cadettes a obtenu 1 victoire (titre de championne du Val d’Oise) et 2 podiums.

Thierry Gautier est monté une fois sur la 3eme marche du podium (à Montgeron) en départemental.  L’équipe a remporté 2 prix d’équipe.

Nos jeunes de l’école de vélo continuent leur apprentissage et enchainent également les places d’honneur sur les compétitions. Ils ont glané un prix d’équipe (Saint Martin du Tertre) et 4 victoires individuelles.

Notre équipe de Polo-vélo a quant à elle réalisé un carton plein en conservant son titre de champion Ile de France ce Week end sur le terrain du Plessis-Bouchard. Après 2 WE de compétitions, l’équipe a gagné tous les matchs du tournoi.

Enfin, sur la piste de Saint Quentin en Yvelines la semaine dernière, les frères Tuncq ont remporté 2 victoires. Dans la catégorie junior, Alexis Tuncq s’est imposé sur la course aux points tandis que Théo a gagné le concours de la vitesse individuelle.

Toutes les photos et l’actualité du club à retrouver sur: Parisis Athletic Club 95 | Sannois | Facebook