Les derniers principaux résultats!

La saison 2021 touche déjà à sa fin. Le mois d’octobre est, par sa tradition, celui de la transition entre 2 années, les routiers jettent leurs dernières forces dans la bataille tandis que les crossman commencent à peine.

Cette saison fut courte mais intense depuis sa reprise au mois de juin dernier. Ces 4 dernières semaines n’ont pas échappées à la règle avec de bons résultats pour le club dans toutes les catégories aux 4 coins de la France.

Le week-end du 25/26 septembre, John Saccomandi est devenu champion IDF master de VTT sur la base de loisir de Buthiers.

Les crossman ont bien entamés leur saison avec le prix d’équipe obtenu à la Ferté Gaucher, première manche de la coupe IDF.  Maximilien Andréo termine 3eme, Matheo Coolsaet 11eme et Charles Gautier 16eme

Le Week-end suivant (2/3 octobre), pour l’une des dernières courses sur route de la saison, les 3/j remportent le prix d’équipe à Courbevoie ( 5eme Josselin Maillet, 8eme Emilien Ducrot, 18eme Alexandre Malaurent).

Thomas Bouquet remporte sur la course UFOLEP de Marines, sa première victoire.

En cyclo cross, grosse performance de Maximilien Andréo sur la 1ere manche de la coupe de France qui se tenait à Pierric (44), il se classe 2eme en master au scratch, ce qui lui permet de l’emporter en Master 2 et de prendre la tête du général dans cette catégorie!

Enfin, prix d’équipe également pour les seniors en cyclo cross à Meaux! Charles Gautier fini 7eme, Loic Hernault 9eme (3eme D1) et Mathéo Coolsaet 11eme.

Cyrielle Hernault l’emporte chez les féminines minimes/cadettes!

Le Weed-End du 9/10 octobre, c’est au tour de l’école de vélo de s’illustrer en remportant le prix d’équipe lors de l’épreuve sur route de l’Isle Adam.

John Saccomandi continue sa moisson de victoire en VTT en s’imposant sur le prestigieux Roc d’Azur lors de l’épreuve du RALLYE ROC!

En UFOLEP, dans leur catégorie respective, richard Vaudran remporte l’épreuve de Belloy en France, J.H Hérisson est 2eme!

Enfin, ce Week-End (16/17 octobre) , nouvelle victoire de John Saccomandi lors du VTT de Forges les eaux (76) et 2eme prix d’équipe consécutif pour l’école de vélo sur le cyclo cross d’Ecouen!

Un podium est à noter sur le cyclo cross de Vallangoujard, celui de Cyrielle Hernault qui termine 2eme chez les féminimes minimes.