Réussite pour la 12e édition du souvenir Catherine Noël

Convivialité, respect, sportivité, entraide, sourires, magnifique météo…Tous les ingrédients étaient réunis ce Dimanche 8 mai au Plessis-Bouchard pour la 12e édition du souvenir Catherine Noël ,critérium du Val-d’Oise des écoles de vélo.

Un énorme merci aux bénévoles qui ont œuvré toute la journée pour faire de celle-ci une réussite. Merci également aux sponsors, à la ville du Plessis-Bouchard ainsi qu’à ses élus.

Après deux ans d’arrêt dû au COVID, c’est pas loin de 100 enfants qui sont venus s’affronter cette  année sur cette épreuves comportant quatre disciplines: jeux, cyclo-cross, vitesse et route.

Côté résultat le club obtient une belle deuxième place par équipe derrière l’US métro transports. L’entente de Seine-et-Marne prend la troisième place . A noter que 15 équipes étaient représentées et que toutes ont été valorisées.

Les photos des remises de récompenses sont disponibles sur le lien suivant:    Facebook  (groupe FB du PAC95)

Un grand merci à tous les participants, qui sont repartis les bras chargés mais surtout avec le sourire jusqu’aux oreilles et c’est bien ça le plus important.

Aucune description disponible.   Aucune description disponible.

Aucune description disponible.

Ce week-end a également réussi aux autres catégories puisqu’on dénote pas moins de cinq victoires!

À Cléry en Vexin, fabien Le Bourhis lève le bras pour la deuxième fois cette saison en D1/D2 en réglant au sprint son petit groupe d’échappée. Michael le Gravel remporte lui la course D3/D4!

Sur le même circuit, l’équipe minime gagne le prix par équipe sur l’épreuve contre-la-montre en réalisant un beau tir groupé. Flavien Lavaud termine 2eme, Louis Boscher 6eme, Colin Dechaux 10eme et Adrien Lopez 15eme. Les effets du stage portent leurs fruits.

En seniors sur le tour des Yvelines, 6eme prix d’équipe de la saison remporté et 15e podium individuel récolté par l’intermédiaire de Maximilien Andreo 2eme, battu d’une demie roue.  6 coureurs du club intègrent le top 25 dont Lorenzo Magnien 6eme et Matthieu Courcelles 8eme.

Aucune description disponible.    Aucune description disponible.Aucune description disponible.

En VTT, Adrien Fertonani remporte le classement général du Val-d’Oise Trophy en terminant deuxième de la dernière manche à Bonnières!

Richard Vaudran prend lui la 3eme place de la manche dans sa catégorie, une semaine après remporté la manche de coupe d’IDF à Jablines.