Un beau WE à 7 victoires

Le WE avait commencé vendredi soir avec la victoire de Julien Oberti à la nocturne de Choisy au Bac en Ufolep 1.

Samedi, Flavio Mauricio à remporté le contre la montre de la manche de coupe de France cadets (zone Nord) à Montdauphin!   Une belle performance qui permet aussi au Val d’Oise de gagner par équipe.  Sur la course en circuit le dimanche, Flavio termine 4eme et Mathis Sellier 15eme.

Dimanche, le club organisait à St Gratien,  les écoles de vélo ont ouvert la journée pour leur dernière épreuve du trophée départemental, épreuve disputé sur 2 jours;  malgré leur 2eme place par équipe, le club qualifie 10 jeunes pour le trophée Régional!

En départemental, un beau numéro de nos coureurs avec un triplé en D3/D4 puisque Christian Rocha l’emporte devant Stéphane Clay et Philippe Cohuet.

Les D1/D2 les ont presque imités en prenant les 2eme et 3eme places par l’intermédiaire de Fred Coutif et de Gilles Sanchez.

Le prix d’équipe est bien sûr remporté.

Les 2/3/J finissaient la journée,  après une course maitrisée quasi de bout en bout, un brin de réussite manqua dans le final. Alexis Hoffman termine 2eme et Alexis Soissons 4eme après avoir effectué 75kms en échappée, derrière Alexandre Jallet, Aurélien Noel et Alexandre Polaert termine dans le top 10 respectivement 6, 7 et 9eme.

2eme prix d’équipe de l’année remporté.

La belle surprise de ce dimanche nous vient de Drancy où les cadets ont réalisé une magnifique performance. Antonin Lallement l’emporte devant Mathis Hoffman, un superbe doublé qui montre les nets progrès effectués depuis le début d’année. Thomas Bouquet prend une balle 6eme place. Loic Hernault, Bastien Gougeon, Adrien Frances et Charles Gautier terminent 10eme, 19eme, 20eme et 23eme; ce qui permet de rentrer tous nos coureurs dans les 25 premiers!

1er prix d’équipe remporté par l’équipe!