UN ETE CALME ET STUDIEUX

Les mois de Juillet/Aout ont été assez calme au niveau de l’activité du club, il faut toutefois noter quelques belles performances de nos licenciés.

Saluons en junior la bonne prestation de Thomas Bouquet qui se classe 21ème lors des championnats de France de l’avenir à Saint Martin de Landelles en Normandie.

Chez les seniors belle victoire de John SACCOMANDI à Somain le 21 Aout. A noter qu’il avait terminé second à Calais la semaine précédente et qu’il avait réalisé une très belle performance en VTT (12eme) lors de la MB RACE au mois de Juillet, marquant au passage quelques points UCI.

Aucune description disponible.

Bonnes performances également pour notre première catégorie Matthieu COURCELLES au Tour de Guyane où il remporte une étape contre la montre et obtient deux autres places de troisième.

Peut être une image de 9 personnes et personnes debout

Quelques belles performances aussi pour Olivier DEMOULIN 2eme à Angy ; Aurélien NOEL 5eme à Vauxbuin ; Mathéo COOLSAET 6eme à GERPONVILLE ; Alexis HOFFMANN 6eme à Coulommiers ; Fabien LE BOURHIS 7eme à Angy.

Collectivement l’équipe remporte le challenge d’Angy le 17 Juillet, qui est le 20eme succès collectif de l’année, ce qui est loin d’être anodin.

Chez les jeunes, peu de résultats, vacances obligent, notons toutefois la 9eme place de Cyrielle HERNAULT à Provins en prologue du Tour de France féminin et la troisième place de Clélia CLAY à LITZ en école de cyclisme.

Sur la piste, Théo TUNCQ a été sélectionné pour les championnats de France à HYERES, il termine 6eme de la vitesse individuelle, performance remarquable pour un débutant pistard.

Hors résultats, signalons le déménagement définitif de notre local club, et remercions toutes les personnes qui ont apporté leur aide dans cette opération.

Enfin un dernier petit mot pour saluer quelques un de nos anciens de l’école de vélo. Félicitation à Jeremy LECROCQ pour son Tour de France, c’est la première fois que l’un des jeunes issus du club participe à la plus belle épreuve du monde. Bravo également à Florian CHAPEAU pour son podium au championnat du monde handisport au CANADA et pour sa victoire au classement général de la coupe du monde. Et enfin bravo à Roxane FOURNIER pour ses commentaires avisés lors du Tour de France féminin.

Jérémy Lecroq lors de la douzième étape du Tour de France 2022, le 14 juillet, à l'Alpe d'Huez. (MAXPPP)

Peut être une image de 1 personne, plein air et texte qui dit ’FRANCE LOURMEL CORIMA T QLE 18 GON’

Maintenant cap sur les épreuves de fin de saison Franconville, Rouen/Gisors, Tour de l’Orne et challenges du CIF.