Encore un WE très fructueux!

Pas moins de 15 victoires sont à noter pour les coureurs du PAC95 sur ce WE de la Toussaint.

Tout d’abord dimanche à Franconville, la journée d’organisation du club à été une belle réussite malgré une météo capricieuse.  Un grand MERCI à tous les bénévoles qui ont donné de leur temps pour que l’évènement se passe sans encombres. Merci également a la Ville de Franconville, au conseil départemental du Val d’Oise et au comité départemental de cyclisme du Val d’Oise, les 3 partenaires de l’épreuve.

Coté sportif, ce fut quasi un carton plein pour le club avec 14 victoires sur la journée.

L’écoles de vélo à enchainé un 4eme prix d’équipe de suite en remportant 3 courses sur 4 (Tristan Gautier-Petibon en PL, Giovani Saccomandi en poussins, FR Clere en Benjamins).

Chez les minimes/cadettes: Cyrielle Hernault termine 3eme de la course, Elise Curutchet est 4eme. Elles remportent leur premier prix d’équipe de la saison hivernale.

En minimes, beau tir groupé avec 6eme Flavien Lavaud, 7eme Louis Boscher, 8eme Mathias Durand.

Chez les cadets, 1er prix d’équipe également glané grâce aux 5eme et 8eme places de Paul Guillotin et Théo Tuncq.

5eme place pour Emilien Ducrot en juniors, Alexandre Malaurent termine 6eme.

Loic Hernault l’emporte chez les D1! Thierry Gautier termine une nouvelle fois 3eme chez les départementaux 2,3,4.

Enfin en Seniors, nouveau triplé pour l’équipe avec la victoire de Maximilien Andréo, Aurélien Noel est 2eme, John Saccomandi 3eme (1er des 3eme catégorie).  Top 10 pour Mathéo Coolsaet.  4eme Prix d’équipe remporté!

L’épreuve étant support du championnat du Val d’Oise à partir de la catégorie minime, 7 titres ont été attribués sur la journée, 3 furent remportés par le club ainsi que 3 médailles d’argent et 3 de Bronze:

Titre:   Cyrielle Hernault (féminines minimes);  Elise Curutchet (féminines cadettes), Maximilien Andréo (Senior 1/2/3)

Médaille d’argent: Thierry Gautier (départementaux), Emilien Ducrot (juniors); Aurélien Noel (seniors).

médaille de bronze: Paul Guillotin (cadets); Alexandre Malaurent (juniors); John Saccomandi (Seniors).

Le lendemain à Clamart, nouvelle victoire de Maximilien Andréo en seniors, Aurélien Noel termine 4eme et Mathéo Coolsaet 8eme. Ce qui offre un 5eme prix d’équipe en 6 course pour notre équipe de Cyclocross.

Cyrielle Hernault termine 2eme en féminines minimes/cadettes, son Frère Loïc est 3eme chez les D1.