UN JOLI MOIS DE JUIN

Les performances ont continué de s’accumuler au mois de Juin pour les coureurs du PAC 95.

Pour les juniors/seniors, magnifique Week end le 3 et 4 Juin lors du Tour de Flers agglo avec notamment la victoire lors du chrono par équipe devant les formations bretonnes.

3eme place au classement général pour Thomas BOUQUET et 3eme place pour Thibaud LHOTTE sur la dernière étape en plus du maillot du kilomètre 61 gagné le premier jour. Avec la victoire au classement général par équipe, le PAC 95 a marqué l’édition 2022 de son empreinte.

Aucune description disponible.

Les nocturnes de juin ont également réussi à nos coureurs avec des podiums à Persan (Thibaud LHOTTE 3eme), à Mainvilliers (Lorenzo MAGNIEN 3eme), à Sannois (Mathéo COOLSAET 2eme). Victoires par équipe à Soisy ;Persan ;Mainvilliers ; Dreux et Sannois.

Les plus jeunes ne furent pas en reste, avec quelques belles performances : Théo TUNCQ vainqueur à Compans et Bouffémont, les minimes auteurs de belles places d’honneur individuelles ou par équipe. L’école de vélo a brillé lors de la finale des Aiglons à Lagny où 11 de nos représentants permirent à la sélection du Val D’Oise de remporter le classement féminin et de terminer deuxième chez les garçons à un souffle du vainqueur. Nouveau prix d’équipe à Sannois en jeux/vitesse accompagné de 2 succès individuels. (Thyméo MATHIAS BARNU et Nolan MECHERI).

Belles performances également de nos départementaux avec la victoire tant attendue de Mathis HOFFMANN à Boissets le 12 Juin. En UFOLEP, victoire de Gregory NOEL à Attainville en nocturne le 2 Juin et triplé de nos coureurs à Bouffémont le 5 Juin (1 RAMON ;2 NOEL ;3 TUNCQ).

Les poloïstes remportent la médaille d’Argent au championnat de France à Bolbec, très belle performance, reste à gravir la dernière marche, ce qui n’est pas le plus simple. L’équipe se classe 4eme de la première manche de coupe d’Europe en Angleterre.

Notons enfin en VTT la victoire d’Adrien FERTONANI au classement général de la coupe d’Ile de France, Richard VAUDRAN lui se classe second en catégorie master.